党史学习教育简报40期——天博体彩(州职校)党委举办党史学习教育第十七期读书班_天博体育手机_新闻资讯_天博体彩

天博综合app网站下载--欢迎您!

您的位置:首页 >新闻资讯>天博体育手机>详细内容

天博体育手机

党史学习教育简报40期——天博体彩(州职校)党委举办党史学习教育第十七期读书班

来源:宣传统战处 作者:汪生鸿 发布时间:2021-07-19 浏览次数: 【字体:

7月19日下午,天博体彩(州职校)党委举办党史学习教育第十七期读书班。读书班成员参加学习。

882d36f99ac5406594eaeefab62a8a89.Jpeg

读书班上,再次专题学习了《习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,学习了《中国共产党简史》中的第十章《中国特色社会主义进入新时代》篇目,《习大大新时代中国特色社会主义思想学习问答》中《万山磅礴有主峰》——关于坚持和加强党的全面领导部分内容。

b33507d511ce4187b1a0b422c67ffe14.Jpeg

会议指出,举办党史学习教育读书班,既是推动学习贯彻习大大总书记“七一”重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走的实际行动,也是纵深推进党史学习教育的具体举措,要坚持实学实用,发扬理论联系实际的优良学风,贯穿到治学办校全过程各方面,与党史学习教育结合起来,与这次巡察“回头看”工作结合起来,与学院中心工作结合起来,切实把重要讲话精神转化为推动学院各项工作的强大动力。(摄影:汪生鸿  审稿:吴建华)

合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育手机_天博综合app网站下载

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载