2021年全省省列重大建设项目开展实地督查组来天博体彩新校区督查指导工作_天博体育手机_新闻资讯_天博体彩

天博综合app网站下载--欢迎您!

您的位置:首页 >新闻资讯>天博体育手机>详细内容

天博体育手机

2021年全省省列重大建设项目开展实地督查组来天博体彩新校区督查指导工作

来源:宣传统战处 作者:马元洁 发布时间:2021-07-06 浏览次数: 【字体:

7月6日下午,全省省列重大建设项目开展实地督查组第五督查组组长、省发展改革委副主任王骏等一行在宣威州委常委、常务副州长刘富祯,天博体彩班子成员和相关处室负责人的陪同下,督查指导天博体彩新校区(文旅学院)项目建设情况。

dcc57ff1ea644ac994325eee00561eec.Jpeg

 

学院党委书记马绍武向督查组简要汇报该项目的总体情况、投资完成情况、项目进展情况、分行业分项目及还存在的问题和遇到的困难,并汇报了解决问题的具体工作措施。

113294aa8ebb411bb214c16c705735f5.Jpeg

 

督查组实地察看了整个工程项目进展情况,要求加快工程建设进度、保证质量和工程安全,确保按时交付使用。( 摄影:赵晓鹏  审核:吴建华)

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育手机_天博综合app网站下载

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载